文件制度
本站首页 >> 文件制度 >> 文件制度 >> 正文

兰州工业学院领导干部廉政档案制度

时间:2019年11月27日 14:57 作者: 来源: 点击:

第一条 为把《中国共产党党员廉洁自律准则》及党员领导干部廉洁自律方面的有关规定真正落到实处,建设一支勤政廉洁、全心全意为人民服务的干部队伍。根据《中共兰州工业学院委员会 兰州工业学院贯彻实施党风廉政建设责任制规定》制定本制度。

第二条 建立领导干部廉政档案的对象为学校正、副处级干部。

第三条 廉政档案中记载的主要内容是:建档人基本情况、年度廉洁自律和落实党风廉政建设责任制的情况,建档人所在单位对其廉洁自律和落实党风廉政建设责任制的意见,廉洁从政民主评议结果,诫勉谈话内容,本年度违法违纪问题登记和本年度落实党风廉政建设责任制考核综合评价意见等。

第四条 廉政档案一人一档,每年结合党风廉政建设责任制的考核填写上报一次。建档工作由校纪委负责,先由本人填写个人基本信息、年度廉洁自律和落实党风廉政建设责任制的情况后,再由所属单位主要党政负责人填写意见,最后由考核领导小组和纪委据实填写相关内容。

 

上一条:兰州工业学院党风廉政建设责任制监督检查制度 下一条:兰州工业学院党风廉政建设责任制考核制度