我校开展“信访举报宣传周”集中宣传活动

时间:2019年03月21日 10:23 作者: 来源: 点击:

2019年3月20日,我校开展了“信访举报宣传周”集中宣传活动。校党委书记俞子泓、纪委书记廉志端和相关部门负责人参加了此次活动。

“信访举报宣传周”活动期间,我校通过开设宣传专栏、校园广播、学校网站和自媒体平台等多种渠道对信访举报的相关知识进行了集中宣传,并向广大师生发放信访举报宣传资料,同时还设立了宣传点接受师生的咨询和举报。

此次活动旨在通过看得懂、听得进、易理解的方式,向全校师生宣传法律法规及纪检监察信访举报相关知识,从而达到知晓纪检监察机关信访举报的受理范围、知晓纪检监察工作的关注重点、知晓举报人的权利和义务、知晓该到哪里去反映问题、知晓诬陷制造假证行为必须承担的纪律和法律责任、知晓信访举报的办理原则和程序的“六知晓”的目标,引导广大师生依法、有序、如实举报。

撰稿:牛玉婷

摄影:许富贵

来源:纪委

上一条:纪委书记廉志端到新校区建设工地调研指导机关第七... 下一条:学校召开新学期中层干部大会、全面从严治党暨党风...