工作动态
本站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

学校召开迎评督查工作安排会

时间:2020年05月09日 15:18 作者: 来源: 点击:

5月8日,学校在第二会议室召开迎评督查工作安排会议。纪委书记、监察专员廉志端主持会议并讲话。副校长刘新辉、学校迎评工作督查组全体成员参加了会议。

会上,纪委副书记闫东赟对《兰州工业学院迎接本科教学工作合格评估教育部专家组进校考察督查工作方案》做了详细说明,明确了督查工作的总体要求、组织领导、工作任务、工作分组和要求。

刘新辉副校长对下一步评建工作的重点任务进行强调。他指出,学校评建的各项准备工作必须于5月30日前全部完成,督查的相关工作也要在此时间节点前全部完成。

廉志端最后强调,各督查小组一定要尽快明确督查任务清单,有效有序的开展督查工作。在督查中要着重处理好查、改、办的关系,坚持以查为主,督促整改,应办必办;要处理好点和面的关系,抓住重点,紧紧围绕观测点开展督查工作;要处理好压力传导和加油鼓劲的关系,注意工作的方式方法,保护好教职工的情绪;要处理好督与办的关系,听取被督查单位的工作思路,多做有效沟通,同时加强与评建办的联系;要处理好常规工作和督查工作的关系,督查组全体成员要以高度的责任心同时做好本职工作和督查工作,确保教育部专家组进校考察顺利开展,为学校本科教学工作合格评估提供坚强的保障。

来源:纪委(监察专员办公室)

撰稿、摄影:牛玉婷

审稿:闫东赟

上一条:省纪委监委来校调研检查督导工作 下一条:我校作品入选第七届全国高校廉洁教育活动暨“携手...