我校作品入选第七届全国高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动名单

时间:2020年04月22日 15:20 作者: 来源: 点击:

3月9日,由教育部主办的第七届全国高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动结果揭晓。我校教师龚延恒作品《一旦贪腐 一无所有》入选网络新媒体类优秀项目名单,学生柳振华、房晓婷、李思远、石艳丽、陈坤霆宇作品《灯》入选网络新媒体类入围项目名单。

本次作品征集活动以“守初心、知敬畏、扬正气、担使命”为主题,征集的作品分为艺术设计、网络新媒体、表演艺术、书画摄影共四类。本次活动的开展旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步推进高校师生廉洁教育和校园廉政文化建设。

来源:纪委(监察专员办公室)

撰稿:牛玉婷

上一条:学校召开迎评督查工作安排会 下一条:学校召开2020年全面从严治党工作会议