廉志端督查二级学院疫情防控工作

时间:2020年06月16日 09:26 作者: 来源: 点击:

6月15日上午,纪委书记、监察专员廉志端深入二级学院督查疫情防控和学生管理工作。

廉志端指出,近期国内部分地区连续出现新增确诊病例,再次敲响了疫情防控警钟,提醒疫情风险仍然存在,常态化疫情防控工作决不能有丝毫掉以轻心、麻痹大意。他要求,各二级学院要进一步保持警惕性,明确责任、细化方案,采取切实可行的措施,加强疫情防控期间学生管理工作,利用好“大学小帮手”管理平台,开展学生“宿舍打卡”和“体温上报”等工作,主管学生工作领导和班主任要对晚间未打卡学生原因及去向及时、清楚掌握。同时,进入毕业季,各二级学院要加强领导、落实责任,切实做好毕业生思想教育工作,要利用主题班会开展法纪法规教育,“以案说法”教育引导毕业生树立安全、纪律、法治意识,确保毕业生文明、安全离校。

纪委(监察专员办公室)综合室、学工部、公寓管理中心负责人一同参加督查。

来 源:党委学工部 撰稿:杨玉萍 摄影:高爱民 审 稿:贾 魁 责编:崔婷婷

上一条:学校开展纪检监察信访举报线上系列宣传活动 下一条:省纪委监委来校调研检查督导工作