学校开展纪检监察信访举报线上系列宣传活动

时间:2020年07月08日 10:23 作者: 来源: 点击:

根据甘肃省纪委办公厅《关于开展纪检监察信访举报线上系列宣传活动的通知要求》,我校高度重视,精心组织,于2020年7月7日在兰州工业学院纪检监察网发布活动通知,要求各级党组织、各部门在教职工和学生中加强宣传,引导广大师生员工引导广大师生依法、有序、如实举报。同日,在学校纪检监察网发布第一期《纪检监察机关受理举报范围》。

此次线上宣传活动,以“保障党员群众监督权利,维护党员干部合法权益”为主题,以深入学习宣传《纪检监察机关处理检举控告规则》和纪检监察信访举报相关知识为目的。活动将连续推出10期,每周一期,学校将通过兰州工业学院纪检监察网同步线上更新,同时将通过液晶屏滚动播放信访举报宣传主题标语,大型电子屏幕连续播放宣传视频等多种线上形式广泛宣传《纪检监察机关处理检举控告工作规则》和纪检监察信访举报相关知识。

来 源:纪委(监察专员办公室)撰稿:牛玉婷审 稿:闫东赟